logo

Cómo utilizar la función del chat integrado?

Aquí te enseñamos a colaborar con otros usuarios de la aplicación a través del chat integrado.

La aplicación cuenta con un sistema de chat integrado por defecto. Al recibir un nuevo mensaje te aparecerá una tarjeta en el lateral izquierdo de la aplicación con el mensaje y su emisor. Haciendo click sobre este mensaje podrás llegar a la aplicación de mensajería.
La aplicación cuenta con un sistema de chat integrado por defecto. Al recibir un nuevo mensaje te aparecerá una tarjeta en el lateral izquierdo de la aplicación con el mensaje y su emisor. Haciendo click sobre este mensaje podrás llegar a la aplicación de mensajería.