logo

Cómo crear un nuevo espacio?

A continuación te mostramos paso a paso cómo registrar un nuevo espacio.

Visita la página de registro y rellena con la información de contacto: nombre de la herramienta, nombre de la persona, email y código de validación. Acepta nuestros términos y condiciones y pulsa sobre el botón "Crear"
Visita la página de registro y rellena con la información de contacto: nombre de la herramienta, nombre de la persona, email y código de validación. Acepta nuestros términos y condiciones y pulsa sobre el botón "Crear"