logo

Cómo crear un widget? Un ejemplo de tabla editable

Introducción al widget y un ejemplo a través de la creación de una sencilla tabla.

Recuerda que solo los usuarios con el nivel de permisos "god" pueden crear nuevos widgets. Para crear un nuevo widget siempre lo haremos desde la página en la que queremos que aparezca y pulsando sobre el botón de "Crear widget" en la esquina superior derecha de la aplicación.
Recuerda que solo los usuarios con el nivel de permisos "god" pueden crear nuevos widgets. Para crear un nuevo widget siempre lo haremos desde la página en la que queremos que aparezca y pulsando sobre el botón de "Crear widget" en la esquina superior derecha de la aplicación.